اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 - 10:25 صباحًا
جديد الأخبار
لتكريس مفهوم التضامن ميلاد جمعية قدماء رياضيي ليساسفة لكرة القدم      لحاق زيان الجبلي في نسخته الرابعة بلؤلؤة الأطلس اقليم خنيفرة ومنطقتها الجدابة اكلمام فكونوا في الموعد      Partenariat stratégique entre TIBU Maroc et STEM Sports      “هاب ميل” تحتفل بعيد ميلدها الربعي وتدعو الصغار والكبار لرسم البهجة وإعادة لحظات الطفولة تعد هاب ميل، التي أطلقت لول مرة خلل سنة 1979 وتم تقديها ف الغرب ف 1992 ،وجبة أيقونية لـ ماكدونالدز والتي رافقت أجيالا عديدة من الطفال منذ 40 سنة. هي حكاية تنتقل من جيل إل جيل، حيث كان آباء اليوم هم الطفال الذين تذوقوا وجبة هاب ميل، واستمتعوا بألعابها، وهم الن يشاهدون أبناءهم يشعرون بنفس الفرح والبهجة التي كانت ترسم عل وجوههم. هي بالفعل ذكريات للمشاركة من أجل القتاب أكث من أولئك الذين نحبهم. ف ذكراها الربعي، أطلقت هاب ميل بأكث من 90 دولة حول العال، مجموعة خاصة تضم 15 لعبة من أشهر اللعاب خلل العقود الربعة الاضية. ف الغرب، وابتداء من يوم الخميس 7 نونب إل الجمعة 6 دجنب، سيتم ربح 700 مجموعة من اللعاب الكلسيكية وأكث من 15000 لعبة عن طريق السحب بعد التسجيل عل التطبيق الحمول لـ ماكدونالدز الغرب وشاء وجبة هاب ميل، بالضافة إل العديد من السابقات بواقع التواصل الجتمعي، حيث تم تصميم هاشتاغ #Maskhitch ً خصيصا لهذه الناسبة. “مجموعة اللعاب الكلسيكية هاب ميل” هاب ميل تدعو الجميع،ً صغار ً ا وكبارا، من أجل الحتفال معها بذكراها الربعي، واستعادة لحظات الطفولة من خلل استجاع شيط الذكريات الخاص باللحظات السعيدة مع العائلة. اليوم، تعتب هاب ميل وجبة متوازنة وممتعة للطفال. ولتحقيق توازنهم الغذائ، لديهم خيارات عديدة ومتنوعة بشكل متزايد ف وجبتهم. يكن للطفال إعداد قوائم الطعام الخاصة بهم من خلل الختيار بي هامبورجر أو تشيز برجر بخبز عادي أو خبز كامل، أو تشيكن برجر أو دجاج ماكنجيتس (4 قطع)، مرفوقة بالبطاطس القلية أو سلطة صغية، وهناك مياه معدنية أو عصي برتقال أو مشوب. للتحلية، يكن للطفال الختيار بي شائح أو كومبوت التفاح، ياغورت للشب أو اليس كريم. وبالتال، فإن الطفل يحض بنفسه قائة متوازنة وبذوقه، مثل الكبار تاما! نبذة عن هاب ميل : تم تقديم الـ هاب ميل من سيك فاغون لول مرة ف يونيو1979 عل الستوى الوطني بالوليات التحدة المريكية. تضمنت الصدارات الول من هاب ميل صندوقًا مزخرفًا به العديد من اللعاب، مثل “الطرومبية”وممحاة ماكدونالدز لند. وتطور النجاح العالي لـ هاب ميل إل أكث من38000 مطعم ف أزيد من100 دولة حول العال، مع أن اللعبة اليقونية ما زالت مفضلة لدى الناس، وهي رمز للمفاجأة واللعب والرح. خلل سنة1982 ،أصبحت الـ هاب ميل دولية. حيث توسعت عالياً، وبدأت بالظهور لول مرة ف أمريكا اللتينية والتوسع بسعة ف أستاليا وهونغ كونغ ونيوزيلندا. ف1998 ، احتفلت ماكدونالدز بـMulan s’Disney ، أول هاب ميل ف العال مع تغليف ممثل بــ38 لغة مختلفة. انتقت هاب ميل إل العال الرقمي ف2013 ، حيث قدمت ماكدونالدزMcPlay و Studio Happy ، وهم تطبيقان لتعلم اللعاب والنشطة التي تضم شخصيات الطفال الفضلة. وف2018 ، تم إطلق برنامجReader Meal Happy ف إطار التزام ماكدونالدز للتشجيع عل القراءة. إذ وزعت ماكدونالدز ما يقرب من 500000 كتاب بنهاية 2019. خلل سنة2018 كذلك، سلطت ماكدونالدز الضوء عل تنوع عرض هاب ميل، وأعلنت أنها قدمت أكث من 4.6 مليار من الفواكه والخضوات والياه ومنتجات الحليب قليلة الدسم ف جميع أنحاء العال منذ 2013. ف2019 ، ومع بيع مليار وجبة هاب ميل سنوياً ف أكث من100 دولة، تحتفل ماكدونالدز برور40 سنة من لحظات الفرح والغبطة والسعادة مع مفاجئة هاب ميل Surprise Meal Happy. ع ل مر الزمن ومنذ40 سنة، العديد من الشخصيات مثل راعي البقر ماكنوكيت، رجل الطفاء ماك نوكيت، ساعي البيد ماك نوكيت، الهامبورغر التغي، كرييس، علبة دينو هاب ميل التحولة، ماكدونالدز هوت ويلز ثندربيد، باور رينجرز، سبايس جام بوكز بون، بات ذا بلتيبوس، تاغوتش، ماي ليتل بون، فورب، هالو كيتي… كلها ألعاب أغنت الجموعة، والتي أصبح بعضها من طقوس اللعب عند الصغار. ً تعد هاب ميل اليوم جزءا من ثقافة التذوق لئات الليي من الصغار والكبار ف جميع أنحاء العال. عال من القصص العاشة والذكريات العائلية التي استمرت 40 سنة.      أيت سيطاشن وبوعكاد يفوزان بالنسخة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير      بفضل مؤسسة علي بوعيدة، تتوفر منطقة القصابي على مركز تيبو لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية      محمد بوخليق رجل كسب التحدي بمشاركته في سباقات دولية      Déclaration de M. Ren Zhengfei, Fondateur et Président-Directeur Général de Huawei Technologies :      Virgin Megastore Casablanca Anfaplace      TIBU MAROC / Signature de convention de partenariat     
أخر تحديث : الثلاثاء 24 يونيو 2014 - 12:16 صباحًا
طباعة الخبر طباعة الخبر

الهيئة الوطنية للنقل السياحي الطرقي تنظم بكلميم لقاء تواصليا مع الفاعلين المحليين بالقطاع

IMG_7726

بعد الدارالبيضاء ومراكش و أكادير ثم فاس وطنجة و ورزازات ثم الصويرة والداخلة والرباط ووجدة ثم الداخلة والعيون، نظمت الهيئة الوطنية للنقل السياحي الطرقي مساء يوم الأربعاء 18 ماي 2014  بإحدى الفنادق بمدينة كلميم ، لقاء مع الفاعلين المحليين بهذا القطاع خصص للتعريف بهذه الهيئة كمكون جديد في الحقل السياحي بالمغرب وطرح أهدافها أمام هؤلاء الفاعلين

IMG_7735

وأبرز رئيس الهيئة السيد حاتم بنشرادية في كلمة بالمناسبة، أن هذا اللقاء يندرج في إطار اللقاءات التواصلية التي تنظمها الهيئة في عدد من مدن المملكة لشرح أهدافها وبرنامج عملها قصد تطوير هذا القطاع والنهوض بالقطاع السياحي بكلميم باب الصحراء.

وأضاف أن مدينة كلميم  تعتبر محطة هامة ضمن اللقاءات التي عقدتها الهيئة،بالنظر إلى ما تزخر به ولاية كلميم اسمارة، من مؤهلات سياحية واعدة قادرة على تطوير قطاع النقل السياحي بالجهة. وأشار السيد بنشرادية إلى أن الهيئة الوطنية للنقل السياحي الطرقي تروم بالأساس خدمة القضايا التي تهم قطاع النقل السياحي وتطويره بما يساهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمملكة،خاصة من خلال السياحة التي تعد أحد الروافد الأساسية للتنمية.

IMG_7726

وخلص السيد بنشرادية أن هذا اللقاء سيكون مناسبة لطرح مشاكل القطاع وفتح نقاش هادف معهم? بهدف تطوير هذا القطاع وجعله مكونا أساسيا في قطاع السياحة الوطنية

كما دعا إلى ضرورة السماح لأرباب النقل السياحي الطرقي بالتعامل مع السياح المغاربة في إطار تشجيع السياحة الداخلية. هذه الأخيرة تساهم بشكل كبير في الاقتصاد المغربي. إذن السياحة الداخلية لا يجب إهمالها، ولا يجب أخذ السياح المغاربة كمتنقلين أو مسافرين. فهناك من له إمكانيات لا يفضل أن يأخذ سيارته للسفر مفضلا الاعتماد على شركة مختصة في النقل السياحي الطرقي ليحس بنفسه كأنه سائح في وسط بلده. فالسياحة ليست خاصة بالسياح الأجانب فقط.
وإذا أردنا أن نصل إلى 20 مليون سائح فليس بهذه الطريقة. نحن وآخرون في هذا المكتب من الديار الأمريكية والأوروبية، خلقنا هذا المكتب وسميناه الهيأة الوطنية للنقل السياحي الطرقي. وقمنا عن قرب بالإنصات لجميع المشاكل عبر المملكة بشكل واضح وبكل شفافية. وإذا كان نداء الملك للرجوع إلى الوطن والاستثمار لصالح البلاد للوصول إلى 20 مليون سائح، فيجب أن نساعد الملك محمد السادس. ولاحظنا في ظرف 11 سنة كيف استعمل الأوراش وطورها في ظرف وجيز. وإذا أردنا أن نصل إلى ذلك يجب أن نساعده في هذا الإطار. ويجب الإنصات إلينا سواء من لدن السلطات الجهوية أو المحلية أو الوزارات المعنية.

متابعة: حسن البيضاوي

أوسمة :

Switch to our mobile site