اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 - 10:04 صباحًا
جديد الأخبار
لتكريس مفهوم التضامن ميلاد جمعية قدماء رياضيي ليساسفة لكرة القدم      لحاق زيان الجبلي في نسخته الرابعة بلؤلؤة الأطلس اقليم خنيفرة ومنطقتها الجدابة اكلمام فكونوا في الموعد      Partenariat stratégique entre TIBU Maroc et STEM Sports      “هاب ميل” تحتفل بعيد ميلدها الربعي وتدعو الصغار والكبار لرسم البهجة وإعادة لحظات الطفولة تعد هاب ميل، التي أطلقت لول مرة خلل سنة 1979 وتم تقديها ف الغرب ف 1992 ،وجبة أيقونية لـ ماكدونالدز والتي رافقت أجيالا عديدة من الطفال منذ 40 سنة. هي حكاية تنتقل من جيل إل جيل، حيث كان آباء اليوم هم الطفال الذين تذوقوا وجبة هاب ميل، واستمتعوا بألعابها، وهم الن يشاهدون أبناءهم يشعرون بنفس الفرح والبهجة التي كانت ترسم عل وجوههم. هي بالفعل ذكريات للمشاركة من أجل القتاب أكث من أولئك الذين نحبهم. ف ذكراها الربعي، أطلقت هاب ميل بأكث من 90 دولة حول العال، مجموعة خاصة تضم 15 لعبة من أشهر اللعاب خلل العقود الربعة الاضية. ف الغرب، وابتداء من يوم الخميس 7 نونب إل الجمعة 6 دجنب، سيتم ربح 700 مجموعة من اللعاب الكلسيكية وأكث من 15000 لعبة عن طريق السحب بعد التسجيل عل التطبيق الحمول لـ ماكدونالدز الغرب وشاء وجبة هاب ميل، بالضافة إل العديد من السابقات بواقع التواصل الجتمعي، حيث تم تصميم هاشتاغ #Maskhitch ً خصيصا لهذه الناسبة. “مجموعة اللعاب الكلسيكية هاب ميل” هاب ميل تدعو الجميع،ً صغار ً ا وكبارا، من أجل الحتفال معها بذكراها الربعي، واستعادة لحظات الطفولة من خلل استجاع شيط الذكريات الخاص باللحظات السعيدة مع العائلة. اليوم، تعتب هاب ميل وجبة متوازنة وممتعة للطفال. ولتحقيق توازنهم الغذائ، لديهم خيارات عديدة ومتنوعة بشكل متزايد ف وجبتهم. يكن للطفال إعداد قوائم الطعام الخاصة بهم من خلل الختيار بي هامبورجر أو تشيز برجر بخبز عادي أو خبز كامل، أو تشيكن برجر أو دجاج ماكنجيتس (4 قطع)، مرفوقة بالبطاطس القلية أو سلطة صغية، وهناك مياه معدنية أو عصي برتقال أو مشوب. للتحلية، يكن للطفال الختيار بي شائح أو كومبوت التفاح، ياغورت للشب أو اليس كريم. وبالتال، فإن الطفل يحض بنفسه قائة متوازنة وبذوقه، مثل الكبار تاما! نبذة عن هاب ميل : تم تقديم الـ هاب ميل من سيك فاغون لول مرة ف يونيو1979 عل الستوى الوطني بالوليات التحدة المريكية. تضمنت الصدارات الول من هاب ميل صندوقًا مزخرفًا به العديد من اللعاب، مثل “الطرومبية”وممحاة ماكدونالدز لند. وتطور النجاح العالي لـ هاب ميل إل أكث من38000 مطعم ف أزيد من100 دولة حول العال، مع أن اللعبة اليقونية ما زالت مفضلة لدى الناس، وهي رمز للمفاجأة واللعب والرح. خلل سنة1982 ،أصبحت الـ هاب ميل دولية. حيث توسعت عالياً، وبدأت بالظهور لول مرة ف أمريكا اللتينية والتوسع بسعة ف أستاليا وهونغ كونغ ونيوزيلندا. ف1998 ، احتفلت ماكدونالدز بـMulan s’Disney ، أول هاب ميل ف العال مع تغليف ممثل بــ38 لغة مختلفة. انتقت هاب ميل إل العال الرقمي ف2013 ، حيث قدمت ماكدونالدزMcPlay و Studio Happy ، وهم تطبيقان لتعلم اللعاب والنشطة التي تضم شخصيات الطفال الفضلة. وف2018 ، تم إطلق برنامجReader Meal Happy ف إطار التزام ماكدونالدز للتشجيع عل القراءة. إذ وزعت ماكدونالدز ما يقرب من 500000 كتاب بنهاية 2019. خلل سنة2018 كذلك، سلطت ماكدونالدز الضوء عل تنوع عرض هاب ميل، وأعلنت أنها قدمت أكث من 4.6 مليار من الفواكه والخضوات والياه ومنتجات الحليب قليلة الدسم ف جميع أنحاء العال منذ 2013. ف2019 ، ومع بيع مليار وجبة هاب ميل سنوياً ف أكث من100 دولة، تحتفل ماكدونالدز برور40 سنة من لحظات الفرح والغبطة والسعادة مع مفاجئة هاب ميل Surprise Meal Happy. ع ل مر الزمن ومنذ40 سنة، العديد من الشخصيات مثل راعي البقر ماكنوكيت، رجل الطفاء ماك نوكيت، ساعي البيد ماك نوكيت، الهامبورغر التغي، كرييس، علبة دينو هاب ميل التحولة، ماكدونالدز هوت ويلز ثندربيد، باور رينجرز، سبايس جام بوكز بون، بات ذا بلتيبوس، تاغوتش، ماي ليتل بون، فورب، هالو كيتي… كلها ألعاب أغنت الجموعة، والتي أصبح بعضها من طقوس اللعب عند الصغار. ً تعد هاب ميل اليوم جزءا من ثقافة التذوق لئات الليي من الصغار والكبار ف جميع أنحاء العال. عال من القصص العاشة والذكريات العائلية التي استمرت 40 سنة.      أيت سيطاشن وبوعكاد يفوزان بالنسخة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير      بفضل مؤسسة علي بوعيدة، تتوفر منطقة القصابي على مركز تيبو لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية      محمد بوخليق رجل كسب التحدي بمشاركته في سباقات دولية      Déclaration de M. Ren Zhengfei, Fondateur et Président-Directeur Général de Huawei Technologies :      Virgin Megastore Casablanca Anfaplace      TIBU MAROC / Signature de convention de partenariat     
أخر تحديث : الخميس 10 أكتوبر 2019 - 9:45 صباحًا
طباعة الخبر طباعة الخبر

تقرير إريكسون “إمكانات الأعمال المحتملة لتقنية الجيل الخامس- ما وراء النطاق العريض المتنقل”: خارطة طريق خاصة بالمشغلين في المنطقة

  • T
  • ·       من المتوقع بحلول عام 2030، أن يشهد المشغلون في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ارتفاعاً محتملاً في إيراداتهم قد يصل لما يقارب46 مليار دولار أمريكي، بشرط تطوير نماذج أعمالهم لتمكين وإنشاء الخدمات.
  • ·       تعتبر قطاعات النفط والغاز(التعدين)، النقل والسيارات، السلامة العامة،البنية التحتية الحيوية والتصنيع، من القطاعاتالأكثر استفادة من إمكانيات الاعمال التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس في المنطقة
  • ·       60 مليون اشتراك بتقنية الجيل الخامس للهواتف المحمولة في الشرق الأوسط وأفريقيا بحلول نهاية عام 2024 وفقاً لتقرير إريكسون للاتصالات المتنقلة

 

استعرضت إريكسون(المسجلة في ناسداك: إريك)خارطة طريق خاصة بالمشغلين، والتي تسلط الضوء على الفرص التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس للشركات، عبر تعزيز الإيراداتالناتجة عن رقمنة القطاعات.

 

تعمقت إريكسون في تقرير”إمكانات الاعمال المحتملة لتقنية الجيل الخامس- ما وراء النطاق العريض المتنقل”، المتمم لتقرير “إمكانات الأعمال التي توفرها تقنية الجيل الخامس”  في دراسة القطاعات البارزة على مستوى المنطقة، والتي ستستفيد من الإمكانات التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس على النحو الأمثل.

 

تتوقع إريكسون في تقريرها، أن يحصل مطورو الشبكات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا على إيرادات محتملة جديدة قد تصل قيمتها لما يقارب 46 مليار دولار أمريكي بحلول عام 2030، بشرط تطوير نماذج أعمالهم لتمكين وإنشاء الخدمات.

 H

وتعليقاً على إطلاق التقرير، قال شفيق طرابلسي، نائب الرئيس ورئيس وحدة الشبكات في شركة إريكسون الشرق الأوسط وأفريقيا: ستوفر تقنية الجيل الخامس إمكانات هائلة تتيح للمشغلين القدرة على تبني نماذج جديدة للأعمال، وتطوير تطبيقات وخدمات جديدة، إضافة إلى تعزيز الإيرادات. ومن المتوقع أن يكون لهذه التطبيقات والخدمات الجديدة، التي توفرها تقنية الجيل الخامس، أثراً ايجابياً لناحية تعزيز التحول الرقمي للأعمال والقطاعات، بالإضافة إلى تطوير القدرات الرقمية للعملاء والمستخدمين، ما يؤكد أهمية إصدار بحثنا في هذا الوقت بالذات”.

 

الاستفادة من الإمكانات التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس

 

بدأت العديد من الأسواق خلال الربع الثاني من عام 2019 بتشغيل تقنية الجيل الخامس إثر إطلاق الهواتف الذكية الجديدة المتوافقة مع تقنيةالجيل الخامس.ومع توافر هذه الأجهزةوتوجه المزيد من مزودي خدمات الاتصال لاطلاق هذه التقنية، من المتوقع أن يصل عدد الاشتراكات إلى أكثر من 10 ملايين اشتراك بتقنية الجيل الخامس في جميع أنحاء العالم مع نهاية العام 2019.

 

أكد المشغلون في الأسواق الخليجية المتطورةريادتهم العالمية، عبر المبادرة بإطلاق تقنية الجيل الخامس في وقت مبكر وتوفير خدمات تقنية الجيل الخامس التجارية في معظمالدول الخليجية، وستصل الاشتراكات بتقنية الجيل الخامس في الشرق الأوسط وأفريقيا بنهاية عام 2024 إلى60 مليون اشتراك، وفقًا لأحدث تقارير إريكسون للاتصالات المتنقلة، مع الإشارة إلى أن ذلك سيمثل 3٪ فقط من مجموع اشتراكات الهواتف المحمولة في المنطقة.

 

وخلص تقرير إريكسون إلى أنقطاعات النفط والغاز (التعدين) والنقل والسيارات والسلامة العامة والبنية التحتية الحيوية والتصنيع، ستحصل الفائدة الأكبر من الإمكانات التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس في الشرق الأوسط وإفريقيا. وأكد التقرير على أن إهتماممزودي الخدمات في المنطقة لم يقتصر على الإمكانات الخاصة بهذه القطاعات، بل حرصوا على اكتشاف الفرص التي ستوفرها تقنية الجيل الخامس في بقية القطاعات.

 

ويرى التقريربأن قطاعات الوسائط الإعلامية والترفيه والرعاية الصحية وتجارة التجزئة، تأتي في المرتبة الثانية لناحية الاستفادة من إمكانات الجيل الخامس في المنطقة،فيما تأتيالقطاعات المالية والزراعية في المرتبة الثالثة من حيث الأهمية.

 

 

يمكن الحصول على نسخة من تقرير ” إمكانات الأعمال المحتملة لتقنية الجيل الخامس- ما وراء النطاق العريض المتنقل “

 

أوسمة :

Switch to our mobile site