اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 - 10:18 صباحًا
جديد الأخبار
لتكريس مفهوم التضامن ميلاد جمعية قدماء رياضيي ليساسفة لكرة القدم      لحاق زيان الجبلي في نسخته الرابعة بلؤلؤة الأطلس اقليم خنيفرة ومنطقتها الجدابة اكلمام فكونوا في الموعد      Partenariat stratégique entre TIBU Maroc et STEM Sports      “هاب ميل” تحتفل بعيد ميلدها الربعي وتدعو الصغار والكبار لرسم البهجة وإعادة لحظات الطفولة تعد هاب ميل، التي أطلقت لول مرة خلل سنة 1979 وتم تقديها ف الغرب ف 1992 ،وجبة أيقونية لـ ماكدونالدز والتي رافقت أجيالا عديدة من الطفال منذ 40 سنة. هي حكاية تنتقل من جيل إل جيل، حيث كان آباء اليوم هم الطفال الذين تذوقوا وجبة هاب ميل، واستمتعوا بألعابها، وهم الن يشاهدون أبناءهم يشعرون بنفس الفرح والبهجة التي كانت ترسم عل وجوههم. هي بالفعل ذكريات للمشاركة من أجل القتاب أكث من أولئك الذين نحبهم. ف ذكراها الربعي، أطلقت هاب ميل بأكث من 90 دولة حول العال، مجموعة خاصة تضم 15 لعبة من أشهر اللعاب خلل العقود الربعة الاضية. ف الغرب، وابتداء من يوم الخميس 7 نونب إل الجمعة 6 دجنب، سيتم ربح 700 مجموعة من اللعاب الكلسيكية وأكث من 15000 لعبة عن طريق السحب بعد التسجيل عل التطبيق الحمول لـ ماكدونالدز الغرب وشاء وجبة هاب ميل، بالضافة إل العديد من السابقات بواقع التواصل الجتمعي، حيث تم تصميم هاشتاغ #Maskhitch ً خصيصا لهذه الناسبة. “مجموعة اللعاب الكلسيكية هاب ميل” هاب ميل تدعو الجميع،ً صغار ً ا وكبارا، من أجل الحتفال معها بذكراها الربعي، واستعادة لحظات الطفولة من خلل استجاع شيط الذكريات الخاص باللحظات السعيدة مع العائلة. اليوم، تعتب هاب ميل وجبة متوازنة وممتعة للطفال. ولتحقيق توازنهم الغذائ، لديهم خيارات عديدة ومتنوعة بشكل متزايد ف وجبتهم. يكن للطفال إعداد قوائم الطعام الخاصة بهم من خلل الختيار بي هامبورجر أو تشيز برجر بخبز عادي أو خبز كامل، أو تشيكن برجر أو دجاج ماكنجيتس (4 قطع)، مرفوقة بالبطاطس القلية أو سلطة صغية، وهناك مياه معدنية أو عصي برتقال أو مشوب. للتحلية، يكن للطفال الختيار بي شائح أو كومبوت التفاح، ياغورت للشب أو اليس كريم. وبالتال، فإن الطفل يحض بنفسه قائة متوازنة وبذوقه، مثل الكبار تاما! نبذة عن هاب ميل : تم تقديم الـ هاب ميل من سيك فاغون لول مرة ف يونيو1979 عل الستوى الوطني بالوليات التحدة المريكية. تضمنت الصدارات الول من هاب ميل صندوقًا مزخرفًا به العديد من اللعاب، مثل “الطرومبية”وممحاة ماكدونالدز لند. وتطور النجاح العالي لـ هاب ميل إل أكث من38000 مطعم ف أزيد من100 دولة حول العال، مع أن اللعبة اليقونية ما زالت مفضلة لدى الناس، وهي رمز للمفاجأة واللعب والرح. خلل سنة1982 ،أصبحت الـ هاب ميل دولية. حيث توسعت عالياً، وبدأت بالظهور لول مرة ف أمريكا اللتينية والتوسع بسعة ف أستاليا وهونغ كونغ ونيوزيلندا. ف1998 ، احتفلت ماكدونالدز بـMulan s’Disney ، أول هاب ميل ف العال مع تغليف ممثل بــ38 لغة مختلفة. انتقت هاب ميل إل العال الرقمي ف2013 ، حيث قدمت ماكدونالدزMcPlay و Studio Happy ، وهم تطبيقان لتعلم اللعاب والنشطة التي تضم شخصيات الطفال الفضلة. وف2018 ، تم إطلق برنامجReader Meal Happy ف إطار التزام ماكدونالدز للتشجيع عل القراءة. إذ وزعت ماكدونالدز ما يقرب من 500000 كتاب بنهاية 2019. خلل سنة2018 كذلك، سلطت ماكدونالدز الضوء عل تنوع عرض هاب ميل، وأعلنت أنها قدمت أكث من 4.6 مليار من الفواكه والخضوات والياه ومنتجات الحليب قليلة الدسم ف جميع أنحاء العال منذ 2013. ف2019 ، ومع بيع مليار وجبة هاب ميل سنوياً ف أكث من100 دولة، تحتفل ماكدونالدز برور40 سنة من لحظات الفرح والغبطة والسعادة مع مفاجئة هاب ميل Surprise Meal Happy. ع ل مر الزمن ومنذ40 سنة، العديد من الشخصيات مثل راعي البقر ماكنوكيت، رجل الطفاء ماك نوكيت، ساعي البيد ماك نوكيت، الهامبورغر التغي، كرييس، علبة دينو هاب ميل التحولة، ماكدونالدز هوت ويلز ثندربيد، باور رينجرز، سبايس جام بوكز بون، بات ذا بلتيبوس، تاغوتش، ماي ليتل بون، فورب، هالو كيتي… كلها ألعاب أغنت الجموعة، والتي أصبح بعضها من طقوس اللعب عند الصغار. ً تعد هاب ميل اليوم جزءا من ثقافة التذوق لئات الليي من الصغار والكبار ف جميع أنحاء العال. عال من القصص العاشة والذكريات العائلية التي استمرت 40 سنة.      أيت سيطاشن وبوعكاد يفوزان بالنسخة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير      بفضل مؤسسة علي بوعيدة، تتوفر منطقة القصابي على مركز تيبو لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية      محمد بوخليق رجل كسب التحدي بمشاركته في سباقات دولية      Déclaration de M. Ren Zhengfei, Fondateur et Président-Directeur Général de Huawei Technologies :      Virgin Megastore Casablanca Anfaplace      TIBU MAROC / Signature de convention de partenariat     
أخر تحديث : الخميس 7 نوفمبر 2019 - 1:00 صباحًا
طباعة الخبر طباعة الخبر

بفضل مؤسسة علي بوعيدة، تتوفر منطقة القصابي على مركز تيبو لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية

B

جمعية تيبو المغرب و مؤسسة علي بوعيدة يكشفان عن مشاريع كبرى متعلقة بالتربية و التعليم عن طريق كرة السلة بجهة كلميم واد نون

 افتتاح مركز تيبو المغرب الثامن عشر لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية-

 TE

تكشف جمعية تيبو المغرب الرائدة في تعليم الشباب و تعزيز اندماجهم الاجتماعي عن مركزها الجديد بشراكة مع مؤسسة علي بوعيدة و المديرية الإقليمية كلميم التابعة لوزارة التربية و التعليم الوطنية.

أسفرت اتفاقية الشراكة و التعاون بين جمعية تيبو المغرب و مؤسسة علي بوعيدة على إحداث مركز تيبو كلميم، الذي افتتح أبوابه يوم السادس من شهر نونبر 2019، بمناسبة الذكرى 44 للمسيرة الخضراء. و سيستفيد حوالي 100 طفل من قرية القصابي من برنامج يمتد على مدة ثلاث سنوات يرتكز بالأساس على تعلم كرة السلة، اللغات الأجنبية، تطوير روح القيادة و المبادرة و كذا الالتزام الاجتماعي. كما سيستفيد آباء و أمهات المستفيدين من ورشات متمحورة حول التربية الإيجابية.

 A

بمناسبة الإفتتاح الرسمي لمركز تيبو كلميم بشراكة مع مؤسسة علي بوعيدة، يعلن محمد امين زرياط الرئيس المؤسس لجمعية تيبو المغرب : اريد ان اشكر اولا المديرية الإقليمية كلميم لوزارة التربية الوطنية على دعمها و إلتزامها. كما اعبر بإسمي و إسم فريق عمل جمعية تيبو المغرب على سعادتنا و فخرنا بالتعاون مع مؤسسة علي بوعيدة التي تجمعنا معها نفس القيم و الإلتزامات و هي المسؤولية الإجتماعي، القيادة و تمكين الشباب. انا جد متأكد ان هذه الشراكة سوف تسمح لجمعية تيبو المغرب ان تستمر في معالجة القضايا الإجتماعية بالإعتماد على الرياضة

 

يهدف هذا البرنامج المحدث بالمنطقة القروية القصابي إلى تكوين 100 شاب تتراوح اعمارهم بين 12 و 16 سنة في كرة السلة. إذ تم إحداث بنية تحتية رياضية ملائمة، بالإضافة إلى جودة التكوين المؤطرة عن طريق الإدارة التقنية لجمعية تيبو المغرب، و كذا جميع المستلزمات الرياضية و البيداغوجية التي ستسمح لهؤلاء الاطفال بتحرير طاقاتهم

 

تؤمن المديرية الإقليمية للتربية الوطنية كلميم، ان بناء مغرب افضل رهين بالتوفر على اساس قوي و صلب، يتكون من اطفال يتمتعون بصحة جسدية و نفسية جيدة و منفتحة. عن طريق هذه الشراكة مع جمعية تيبو المغرب حول إحداث هذا المركز، سوف نخلق اثرا جد إيجابي في الساكنة المحلية لمنطق القصابي.” يقول السيد المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية كلميم

.

تطمح جمعية تيبو المغرب لإحداث 52 مركزا بحلول سنة 2020 بمختلف مناطق المملكة من اجل إحداث اثر قوي و مستدام لدى الفئات المستهدفة

 متابعة:  حسن البيضاوي

أوسمة :

Switch to our mobile site