اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 - 9:49 صباحًا
جديد الأخبار
لتكريس مفهوم التضامن ميلاد جمعية قدماء رياضيي ليساسفة لكرة القدم      لحاق زيان الجبلي في نسخته الرابعة بلؤلؤة الأطلس اقليم خنيفرة ومنطقتها الجدابة اكلمام فكونوا في الموعد      Partenariat stratégique entre TIBU Maroc et STEM Sports      “هاب ميل” تحتفل بعيد ميلدها الربعي وتدعو الصغار والكبار لرسم البهجة وإعادة لحظات الطفولة تعد هاب ميل، التي أطلقت لول مرة خلل سنة 1979 وتم تقديها ف الغرب ف 1992 ،وجبة أيقونية لـ ماكدونالدز والتي رافقت أجيالا عديدة من الطفال منذ 40 سنة. هي حكاية تنتقل من جيل إل جيل، حيث كان آباء اليوم هم الطفال الذين تذوقوا وجبة هاب ميل، واستمتعوا بألعابها، وهم الن يشاهدون أبناءهم يشعرون بنفس الفرح والبهجة التي كانت ترسم عل وجوههم. هي بالفعل ذكريات للمشاركة من أجل القتاب أكث من أولئك الذين نحبهم. ف ذكراها الربعي، أطلقت هاب ميل بأكث من 90 دولة حول العال، مجموعة خاصة تضم 15 لعبة من أشهر اللعاب خلل العقود الربعة الاضية. ف الغرب، وابتداء من يوم الخميس 7 نونب إل الجمعة 6 دجنب، سيتم ربح 700 مجموعة من اللعاب الكلسيكية وأكث من 15000 لعبة عن طريق السحب بعد التسجيل عل التطبيق الحمول لـ ماكدونالدز الغرب وشاء وجبة هاب ميل، بالضافة إل العديد من السابقات بواقع التواصل الجتمعي، حيث تم تصميم هاشتاغ #Maskhitch ً خصيصا لهذه الناسبة. “مجموعة اللعاب الكلسيكية هاب ميل” هاب ميل تدعو الجميع،ً صغار ً ا وكبارا، من أجل الحتفال معها بذكراها الربعي، واستعادة لحظات الطفولة من خلل استجاع شيط الذكريات الخاص باللحظات السعيدة مع العائلة. اليوم، تعتب هاب ميل وجبة متوازنة وممتعة للطفال. ولتحقيق توازنهم الغذائ، لديهم خيارات عديدة ومتنوعة بشكل متزايد ف وجبتهم. يكن للطفال إعداد قوائم الطعام الخاصة بهم من خلل الختيار بي هامبورجر أو تشيز برجر بخبز عادي أو خبز كامل، أو تشيكن برجر أو دجاج ماكنجيتس (4 قطع)، مرفوقة بالبطاطس القلية أو سلطة صغية، وهناك مياه معدنية أو عصي برتقال أو مشوب. للتحلية، يكن للطفال الختيار بي شائح أو كومبوت التفاح، ياغورت للشب أو اليس كريم. وبالتال، فإن الطفل يحض بنفسه قائة متوازنة وبذوقه، مثل الكبار تاما! نبذة عن هاب ميل : تم تقديم الـ هاب ميل من سيك فاغون لول مرة ف يونيو1979 عل الستوى الوطني بالوليات التحدة المريكية. تضمنت الصدارات الول من هاب ميل صندوقًا مزخرفًا به العديد من اللعاب، مثل “الطرومبية”وممحاة ماكدونالدز لند. وتطور النجاح العالي لـ هاب ميل إل أكث من38000 مطعم ف أزيد من100 دولة حول العال، مع أن اللعبة اليقونية ما زالت مفضلة لدى الناس، وهي رمز للمفاجأة واللعب والرح. خلل سنة1982 ،أصبحت الـ هاب ميل دولية. حيث توسعت عالياً، وبدأت بالظهور لول مرة ف أمريكا اللتينية والتوسع بسعة ف أستاليا وهونغ كونغ ونيوزيلندا. ف1998 ، احتفلت ماكدونالدز بـMulan s’Disney ، أول هاب ميل ف العال مع تغليف ممثل بــ38 لغة مختلفة. انتقت هاب ميل إل العال الرقمي ف2013 ، حيث قدمت ماكدونالدزMcPlay و Studio Happy ، وهم تطبيقان لتعلم اللعاب والنشطة التي تضم شخصيات الطفال الفضلة. وف2018 ، تم إطلق برنامجReader Meal Happy ف إطار التزام ماكدونالدز للتشجيع عل القراءة. إذ وزعت ماكدونالدز ما يقرب من 500000 كتاب بنهاية 2019. خلل سنة2018 كذلك، سلطت ماكدونالدز الضوء عل تنوع عرض هاب ميل، وأعلنت أنها قدمت أكث من 4.6 مليار من الفواكه والخضوات والياه ومنتجات الحليب قليلة الدسم ف جميع أنحاء العال منذ 2013. ف2019 ، ومع بيع مليار وجبة هاب ميل سنوياً ف أكث من100 دولة، تحتفل ماكدونالدز برور40 سنة من لحظات الفرح والغبطة والسعادة مع مفاجئة هاب ميل Surprise Meal Happy. ع ل مر الزمن ومنذ40 سنة، العديد من الشخصيات مثل راعي البقر ماكنوكيت، رجل الطفاء ماك نوكيت، ساعي البيد ماك نوكيت، الهامبورغر التغي، كرييس، علبة دينو هاب ميل التحولة، ماكدونالدز هوت ويلز ثندربيد، باور رينجرز، سبايس جام بوكز بون، بات ذا بلتيبوس، تاغوتش، ماي ليتل بون، فورب، هالو كيتي… كلها ألعاب أغنت الجموعة، والتي أصبح بعضها من طقوس اللعب عند الصغار. ً تعد هاب ميل اليوم جزءا من ثقافة التذوق لئات الليي من الصغار والكبار ف جميع أنحاء العال. عال من القصص العاشة والذكريات العائلية التي استمرت 40 سنة.      أيت سيطاشن وبوعكاد يفوزان بالنسخة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير      بفضل مؤسسة علي بوعيدة، تتوفر منطقة القصابي على مركز تيبو لتنمية المهارات الحركية، الفكرية و الاجتماعية      محمد بوخليق رجل كسب التحدي بمشاركته في سباقات دولية      Déclaration de M. Ren Zhengfei, Fondateur et Président-Directeur Général de Huawei Technologies :      Virgin Megastore Casablanca Anfaplace      TIBU MAROC / Signature de convention de partenariat     
أخر تحديث : الخميس 7 نوفمبر 2019 - 10:42 صباحًا
طباعة الخبر طباعة الخبر

أيت سيطاشن وبوعكاد يفوزان بالنسخة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير

AC

إسماعيل الشمالي  كعادته  خطف الأضواء  من خلال تنظيمه الاحترافي للنسخة الخامسة من هذه التظاهرة الدولية، والتي عرفت  حضور وازن للعدائين وهواةة الجري وخاصة  الأجانب، نصف الماراطون الدولي  و المنظم من طرف الجمعية المغربية لأصدقاء السباقات على  الطريق تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى وبتعاون مع ولاية الجهة ومجلس جهة سوس ماسة والجماعة الحضرية لأكادير ومؤسسات اقتصادية واجتماعية بالجهة تزامنا مع احتفالات الشعب المغربي بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة عرفت مشاركة أزيد من 1200 مشاركا ومشاركة من بينهم عدد من العدائين الدوليين الى جانب هواة رياضة الجري و عدد من الطلبة الجامعيين والسياح الأجانب الذين يقضون عطلتهم بالمدينة .

 وعاد لقب الدورة الخامسة لنصف الماراثون الدولي لأكادير للعداء عمر أيت سيطاشن لذى الذكور وللعداءة حنان بوعكاد لذى الإناث ، وفطع ايت سيطاشن المنتمي لنادي أولمبيك خريبكة مسافة السباق في ظرف ساعة واحدة و 3 دقائق و 29 ثانية متقدما على العداء إبراهيم خليفة من أزيلال الذي حل في الصف الثاني ، فيما قطعت العداءة حنان بوعكاد إبنة الدشيرة و المنتمية لنادي قيل جويف بفرنسا مسافة السباق في ظرف ساعة واحدة و 14 دقيقة و 18 ثانية متقدمة على العداءة فتيحة بنشتكي من الدار البيضاء .

 

hanan-bo3gad-semi-mara-aga-03-11-2019 

وجاءت النتائج التقنية لنصف الماراثون وسباق 10 كلم كالتالي :

نصف الماراثون الدولي فئة الذكور :
1/
عمر أيت سيطاشن من خريبكة بتوقيت 1 ساعة و 03 دقائق و 29 ثانية .
2/
إبراهيم خليفة من أزيلال بتوقيت 1 ساعة و 03 دقائق و 56 ثانية .
3/
محمد بيات من فاس بتوقيت 1 ساعة و 04 دقائق و 25 ثانية .

نصف الماراثون الدولي فئة الإناث :
1/
حنان بوعكاد من الدشيرة بتوقيت 1 ساعة و 14 دقيقة و 18 ثانية .
2/
فتيحة بنشتكي من الدار البيضاء بتوقيت 1 ساعة و 15 دقيقة و 28ثانية .
3/
وفاء الكزوير من اسفي بتوقيت 1 ساعة و 16 دقيقة و 40 ثانية .

سباق 10 كلم فئة الذكور :
1/
حسن أخشوي من مكناس بتوقيت 29 دقيقة و 13ثانية .
2/
عزيز بونيت من الدراركة بأكادير بتوقيت 29 دقيقة و 25 ثانية .
3/
ناصر الذهبي من أزيلال بتوقيت 30 دقيقة و 30 ثانية .

سباق 10 كلم فئة الاناث :
1/
لطيفة طولوب من أيت ملول بتوقيت 36 دقيقة و 14 ثانية .
2/
فتيحة السربوتي من فرنسا بتوقيت 38 دقيقة و 41 ثانية .
3/
فايزة بشار من أولاد برحيل بتارودانت بتوقيت 42 دقيقة و 38 ثانية .

وعقب نهاية المنافسات أقيم حفل لتوزيع الميداليات والهدايا التذكارية و الجوائز المالية على الفائزين والفائزات بحضور ممثلي السلطات المحلية باكادير وممثلي الجماعة الترابية لأكادير الى جانب ثلة من مدعمي هذه التظاهرة التي ترمي الى تنشيط الحقل الرياضي بالمدينة والجهة ، وعرف الحفل أيضا وقفة تكريمية لثلة من السباقين الى ممارسة رياضة ألعاب القوى وتاطير الشباب في هذا المجال بأكادير وجهة سوس ماسة .

متابعة: الهام الياس

أوسمة :

Switch to our mobile site